Nossa cama....

Vou apagar do céu,
todas as estrelas brilhando,
pois não quero que vejam,
o nosso amor se acabando.
Os beijos foram recolhidos,
e guardados na lembrança,
os olhares trocados apagados,
e com os carinhos jogados.
Agora todos os meus sonhos,
se misturam com a areia,
que as ondas do mar serpenteia.
Do nosso amor se apagou a chama,
mas mesmo assim toda noite,
eu estico o lençol da nossa cama.....



 
April
Enviado por April em 27/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6851734
Classificação de conteúdo: seguro