Volte ........

Volte logo para mim,
afinal somos feitos de nós,
ninguém somos separados,
nenhum de nós vive a sós.
Somos o começo sem fim,
coração triste esperando,
a saudade sempre perguntando,
o imenso amor aumentando,
perdendo todas as medidas,
somos os amantes destas vidas.
Volte logo para mim.
Neruda me ajude com seu grito.
Eu também o seu amor Necessito




 
April
Enviado por April em 27/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6851712
Classificação de conteúdo: seguro