Um feitiço de amor
para iludir
tão valoroso pescador, 
​​​o que há de vir,
sob o manto de luz
da lua cheia.
Seduzir.
Um canto para encantar
quem creia
no canto da sereia.

Nice

Imagem da Internet
meramente ilustrativa.