Seu beijo....

Ganhei do amor,
outro beijo.
Ele me foi enviado,
e eu beijei bem beijado.
Não era doce,
e nem salgado,
não foi calado ,
e nem foi falado,
foi o beijo mudo,
sem ser sisudo.
Foi um minguado,
nada de linguado.
Aliás foi bem seco,
não foi nada molhado.
O que posso dizer,
que o beijo aceitei,
e com muita paixão,
beijei com ele,
o meu coração........

 
April
Enviado por April em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6850805
Classificação de conteúdo: seguro