Cala a boca e me beija!

Pare de falar

E venha logo me beijar

Me dê um beijo apenas que seja!

Eu quero um beijo seu!

Sem fim!

Como o último beijo que você me deu

Beije-me como um anjo Querubim!

Beije-me além!

Meu bem!

Mas,você só sabe falar!

Por que você não cala a sua boca?

E venha logo me beijar!

Meu amor

Faça-me um favor!

Seja só minha!

Enquanto, estiveres sozinha!

E sua boca, só vai se calar

Quando, os lábios seus

Assim,nos meus

Se juntar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/01/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6850686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.