O maestro

Ninguém, entendia o que aquele maestro estava a fazer

A não ser, os músicos da área orquestral

Todos,só ficavam a ver

Aquele seu modo aparentemente genial

Eram movimentos

Rápidos e lentos

Daquele regente

Meio demente

A se movimentar

Com sua batuta

Ele parecia biruta

A girar

Daquele jeito

Que os outros, só estavam para ele,a olhar

Seu jeito

Que parecia imperfeito!

De orquestrar

Mas para aqueles músicos

Que estavam a acompanhar

Com um simples olhar

Seu modo assim engraçado

De reger

Tudo estava direito

Não havia nada desengonçado!

E naquele dia

A plateia

Que assistia

A sinfonia

Não tinha ideia

Que da área orquestral

Ele é o maioral!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/01/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6850208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.