Finito.......

O amor do meu coração,
hoje acabou é finito.
Tentei dele fazer,
um amor o mais bonito,
mas agora é finito...
Os beijos foram recolhidos,
os abraços todos amassados,
os carinhos também rasgados,
o batom vermelho desbotado,
o perfume foi guardado.
No criado mudo pouco usado,
o telefone ficou mudo,
no quarto é tanto vazio,
que as cortinas tremem de frio.
Na cama o lençol esticado,
o travesseiro mal tocado,
sente que tem algo errado.
Mas o quadro na moldura,
onde a gente está sorrindo,
parece dizer que loucura,
tudo não passou de aventura,
agora tudo está finito,
do coração foi o último grito,
Finito.......








 
April
Enviado por April em 25/01/2020
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T6850072
Classificação de conteúdo: seguro