Minha joia rara

Minha cara

Você é uma joia rara

Quando, você por mim, passa

E com seu olhar azulado

Que também olha-me e assim disfarça

Tirando-me todo o pecado

E deixando-me sem graça

Diante de sua graça!

E sua fisionomia de beleza rara

Me diz!

Que com alguém

Você quer ser feliz!

Mas com quem?

Porque, até agora, comigo

Como bem mais que um amigo

Você não me quis!

É isso que eu me ponho a perguntar

Quando, diante de você

Sem parar

Eu passei a te olhar

Sem eu jamais saber o porquê

Talvez, isso, seja o amor

Que você me despertou

Quando, você me olhou

E em mim, no meu coração, acendeu uma chama de intenso calor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/01/2020
Código do texto: T6849461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.