Um caso de um amor acaso

Um caso de um amor acaso

Caso nós casassemos?

Se te amando , tu me amasses

Pensando bem , pensando por aqui

Tu pensas em mim como penso em ti?

Aaah duvidar pra que?

Chega de dúvidas sobre você

Te entrego um desejo e mil poemas

Não me negas te conhecer apenas

Como Antônio não sou tão romântico ,

Mas veja :como ele sou Conselheiro ,

Sou um simples poeta mas sou autêntico ,

O bastante pra dançar em meu terreiro.

Como Jorge também quero ser Amado ,

Como Da Vinci quero minha Monalisa ,

Mas o cabelo pode ser crespo ou cacheado,

E não quero arte sua ,pois você é minha obra prima

Tentei fazer um poema épico

Mas me adentrei demais nesse romance

E fiz um belo conto poético

Confesso que serve muito para os amantes .

(Leony Almeida)

Leony Almeida
Enviado por Leony Almeida em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.