LOUCURA TOTAL
A pressa sem pena
A pena sem inspiração
Tudo que é um grande nada
Desapontamento total
Possível ao impossível
Dezembro até minguar
Loucuras patentes
Insanos os que não são
Glória quase incerta
Estandarte de paixões
Faculdade do pensar
Amor que não é amor
Dor que é só alegria
Felicidade que se enganou...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel