Separação.....

Separação é tudo isto,
palavras que se despem,
debaixo dos lençóis,
e nuas se acabam,
da existência de nós.
São lábios que não falam,
palavras que se calam,
olhares desviados,
pedaços de amor guardados,
que no tempo vão sumindo,
sem se encontrarem jamais,
assim é a separação,
do amor que não volta mais.......
April
Enviado por April em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849288
Classificação de conteúdo: seguro