FEITIÇO DE VOCÊ !
tanto magnetismo
nesse olhar
na hipnose de gestos
no andar onduloso
na maleabilidade
de sinuosos quadris
na voz rouca letárgica
no sorriso de amanhecer
nas mãos de sonhar
que agradeço a Deus
por ter me dado
duas generosas vistas
pra te enxergar
coração pra te sentir
enfim, pela oportunidade
de poder te amar
(Tadeu Paulo -- 2007-10-07)