Apenas Sentir
Tão longe de mim o sol...
mas posso sentir seu calor,
como fosse abraço quente,
aconchegante, d'um amor distante.
Descalço pés na areia e encontro o mar, espumante e frio, em ondas
a abrandar meu cio.
Não ouço canto sereia; estarei surdo aos anseios de afogar-me em
tua imensidão... amor?