Alma Amada

Que o tempo se vá, mas

transcorre em mim o

que se desfaz em eternidade.

Senti o peito a alma minha

e retêm-se o peito de amor.

E quando a lembro

floresce sublime em

minha alma.

O que recai que não se

desfaz em amor atua

existência...

Rendia-se de amor os olhos

meus.

Contive em mim a minha

doce alma amada.