SENTIDOS

Quando os olhos percebem

As flores dançando com a brisa

Advém verdadeira liberdade

Êxtase de todos os sentidos

Apresenta-se a felicidade

Em meu melhor sorriso

No exato momento em que vejo tua face

Radiante!

Ouço tua voz como o sussurrar de uma doce carícia

Ao abraço que desfaz a saudade

Toco a tua pele

Sinto teu perfume...

Vem o beijo ávido

Onde degusto a sensação de ser amado

Assim os meus sentidos entregam-se

Sem convite,ao teu delicado amor...

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 22/01/2020
Código do texto: T6848223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.