Vício
Não sou uma mulher pequena
Tenho vários problemas difíceis de resolver...
Depois de um período conturbado
Necessitando de alguém ao meu lado
O destino me presenteia você!!!
Resolvi mudar minha vida
Deixei de ser a bandida...
Ladra de prazer!
Mas me encontro em abstinência
E hoje meu corpo lamenta
A ausência de não ter você...
Não faca isso comigo
Te sentir é meu vício
Sinta a loucura em meu Ser?
Istamali
22/01/20