Asas Caídas

Asas caídas entre

sepulturas vazias.

O coração que sangra

entre rosas escuras.

Lagrimas de anjos

entre os mortos.

Se eu pudesse...

Seu eu pudesse ao

menos uma vez,

sentir o teu cabelo.

O toque de tuas

mãos.

Asas caiadas entre

ruínas abandonadas.

Lagrimas de anjo

sobre uma velha

fotografia.

A face de um anjo

que chora.

Um devaneio que

não se dissipa.

Uma utopia que não

se desfaz...

Eu ainda te amo.