Mordeu A Rosa

A Lua abarca a minha

alma.

Meu coração navega

no mar da noite.

O arco e a flecha

sobre o peito nu.

A dor das margaridas

lindas e coloridas.

Ela chorou... ela

chorou sobre as

rosas caídas.

Linda era a moça

com uma flor no

cabelo.

Mordeu a rosa com

força.

Sentir na boca o

mel quando a beijei.

Vi os teus quadris

largos e tua carne

doce e macia.

Em meu coração

pousou-se a flecha.

Estava por fim apaixonado.