FATAL

Como um sonho real você chegou,

Me emocionou,

Não acreditei que seria possível.

Você visitou meus milésimos,

Meus segundos.,

Minutos,

Minhas horas e... minha vida.

Nos mantinhamos fiéis,

Amados e felizes,

Cuidando reciprocamente e

Aconteceu de mansinho a solidão

Por traição e não por verdade.

Acreditei,

Não menti,

Permaneci inerte,

Sólido e acreditando.

Segui, esperei,

Sofri.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 21/01/2020
Código do texto: T6847352
Classificação de conteúdo: seguro