Tchau tristeza.....

Estou de férias da tristeza,
dos olhos as aguaceiras secaram,
dos lábios de beijos famintos,
na boca vermelha de batom,
sorrisos alegres chegaram.
Vivendo pequenas razões,
supondo novas emoções,
no encontro de dois corações,
que na árvore foram tatuados,
fogem de braços bem dados,
para o coração dos amados.
O amor volta correndo,
o passado todo varrendo,
e do avesso tudo desvira,
e deixo de ser um tolo cego,
pois agora o nosso amor,
no nosso olhar eu enxergo,
e amei o que vi não nego,,,,,


 
April
Enviado por April em 21/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6847156
Classificação de conteúdo: seguro