Transborda

Nos últimos meses eu conheci um menino,

Eu acho ele fofo,

Educado,

Dedicado,

Provavelmente será um homem responsável,

Assim espero, pois mesmo se eu não ficar com ele,

Outras mulheres poderão ser felizes ao lado dele,

Ah, já ia me esquecendo,

O nome dele é shhhh,

Sempre que conheço um menino que me sinto atraída fisicamente e psicologicamente,

Meu coração trans-booooorda,

E com esse não foi diferente,

Eu confesso que adoraria construir algo com ele,

E estou feliz pelo o que eu tentei,

Fui até a cidade dele, tentar mostrar meu coração,

Chegou então a hora de encontrar ele,

Nesse dia o céu ficou tão lindo nas fotos que tiramos,

Chovia e parava,

Abria a sombrinha e guardava,

Minhas mãos congelavam de frio,

E as vezes eu tremia de medo,

Não dele,

Mas desse sentimento chamado amor,

Meu coração transborda quando eu vou encontrar algum homem que possivelmente pode entrar na minha vida,

Só que ele também treme de medo, porque sabe que na maioria das vezes,

Esse homem não vai ficar,

Agora voltando a parte do tentar,

Tenho tentado conversar,

Conversar pela internet me machuca tanto,

Porque não sinto o toque, (segurar as mãos dele, pode parecer simples, mas nossa, foi especial para mim)

Não sinto o cheiro, (ele estava cheiroso e eu amei)

Não ouço a voz, (aliás, a voz dele é muito fofa)

Não vejo o sorriso, (meu Deus, que sorriso mais lindo, acho que adoraria ver o sorriso dele ao lado do meu)

Porque é isso, eu tenho procurado alguém que eu possa tentar ajudar o sorriso dele, no rosto dele,

E ele ajudar o meu sorriso, que é lindo também, no meu rosto,

E nossos sorrisos, olhares, corações,

Mesmo que não estejam na mesma sintonia,

Porque não sabemos o que o outro sente totalmente,

Só que se houver vontade de construir,

Vontade de amar,

Vontade de cuidar,

Acho que pode sair algo dessa possível relação,

Sempre que acho que agora vai, eu caio,

E, nossa, como eu queria construir com ele,

Confesso que acho as meninas que ele quer tem sorte,

Não por ele ser um super ser humano,

Não, ele não é um super ser humano,

Só que meu coraçãozinho transbordou,

A partir do momento em que conheceu ele,

Sei que passaria momentos difíceis ao lado dele também,

Só que meu coração quer tentar viver, experienciar,

Não acho que seja realmente fácil, amar.

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 21/01/2020
Código do texto: T6846843
Classificação de conteúdo: seguro