Soneto ao luar
Com calma quero te sentir
Cheirosa como a mais pura flor
Ler na tua mão
Uma canção que fale de amor
Beleza tão rara como o azul do luar
Que fortuitamente deseja se mostrar
Tão alegre como uma ilusão
Que dá vontade de sonhar
Preciso me perder no teu beijo
Pra me guiar por uma estrela
No céu da tua boca
Preciso arrancar do meu peito
Uma vontade frenética
Quase louca