Reluza, Aurora!
Eu olho profundo e vejo você
Entre únicas formas
Sensações uniformes
E nas sinuosas curvas
Seu sorriso é alinhado a sintonia solar
O cabelo suave a brisa do mar
Ondulações que são alucinações
Com teu olhar caramelado
Calmaria entre mundos
Leveza ao sentir-te
Eu demasiado
Caindo no sombreado
Nascida pela luz da aurora
Trazida ao som das trombetas
Chegastes tu pela concórdia
E fixou-se como eterna paisagem