Abstrato da alma

Sandra M. Julio

Entre montanhas, pousa o vazio dos teus beijos...

A saudade desperta a dor d’ausência.

Teu nome, perambulando por sonhos vazios,

Adoece horizontes,

Cala estrelas, desvanece luares...

Quando a nostalgia dilui-se no abstrato da alma,

A emoção sela meus lábios, aprisionando o olhar

Que, pertinaz debruça pelas veredas da saudade

Onde meus desejos por ti buscam, perdidos

Em caminhos que nunca alcançaste...

Sandra

06/09/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/10/2007
Código do texto: T684646
Classificação de conteúdo: seguro