Velejar Em Você

Amor vem me fazer

sonhar.

Me fazer flutuar até

o infinito.

Quero em teu corpo

velejar.

Suas curvas como as

ondas do mar.

Você é tudo que eu

preciso.

A flor que me faz

sonhar.

Quero tanto te amar...

Meu corpo só deseja

te dá prazer.

Amor vem me fazer

sonhar.

E no céu da tua boca

flutuar.

Você é tudo que eu

preciso.

É só você que eu sei

amar.

Como quero tanto...

Em teu corpo velejar...

velejar só em você.