Lembranças

Meu canto, meu lar

Pronto para receber você para me amar

Amor lindo verdadeiro que vem da alma

Eterno, forte, ao mesmo tempo

Calmo, alegre, vibrante

Quantas lembranças!!!

Tardes lindas!!!

Noites com saudades

Só a lua como testemunha.

Das nossas verdades.

Mary Duartte
Enviado por Mary Duartte em 20/01/2020
Código do texto: T6846315
Classificação de conteúdo: seguro