As Horas

É quando a casa ecoa o vazio

E o coração que se fazia do pó

Deseja redemoinho em cada canto

Você dá vida ao silêncio

Sem tirar a paz

Você da música ao caos

Sem quebrar a harmonia

Você é a saudade

Que destrói qualquer vontade de solidão

Se existia espaço

Ele estava escondido

Esperando você chegar

Hoje eu quero ser a forma do teu presente

Porque onde você está

Faz mais sentido do que ecoar na casa vazia...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 20/01/2020
Código do texto: T6846282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.