Sem amor......

O seu amor não sabe,
ainda me amar.
Mas o meu amor não consegue,
nunca lhe deixar.
Mesmo com tanta ausência,
e dolorida carência,
você nem sabe eu suponho,
que seu amor é meu sonho,
e sem perder a esperança,
mil vezes vou tentar,
ensinar o seu amor,
para sempre me amar.......
April
Enviado por April em 20/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6846141
Classificação de conteúdo: seguro