Ao Redor do Fogo

Ela dançava linda

ao redor do fogo.

A cor dos cabelos

era a noite escura.

Guiava o meu coração

aos teus olhos.

Flutua sobre a lua.

Noite crua ao redor

do fogo.

Dançava linda ao

redor das estrelas.

Meu coração por

ela viajava.

O coração que dançava

com ela ao redor

da fogueira.

Uivava ao longe o lobo...

Tão solitário quanto

o meu coração.

De baixo da lua ela

dançava.

Meu coração então

flutuava.