Fim de noite
O domingo está acabando
Mas essa saudade não
Fica de canto, chorando
Sem sentir o toque de sua mão.
O desejo lhe espera na cama
Ansioso pra você deitar
Um sussurro, a noite emana
Chamando seu nome no ar.
Venha comigo, linda musa
Amanhã já é outra semana
Arranque a minha blusa
E mostre o quanto me ama.