o tal amor
o amor é um dúbio sentimento
prazer e sofrimento
é fantasia que busca
dor que ofusca
é chama que alimenta
paixão que experimenta
é chororô acabrunhado
sorriso escancarado
é mentira dos iniciantes
desculpa dos mal-amados
o amor é um poço de razão pura
é doença de quem é sadio
é invasão sem fronteira
é o coração na ribanceira
é o peito cheio e vazio
é loucura, pura loucura
sim
assim é
o tal amor