GOSTAR DE ALGUÉM
Gostar de alguém vale a pena
insistir se não existe um
sinal de que você pode
vir?
Pensar naquele alguém
não é perda de tempo se
o outro não percebe
o meu coração latente?
Gostar de alguém não é
um desgaste?
A vida não é arte, não
é uma poesia que
gostaria,mas tão somente
a dureza sem a beleza
do olhar não correspondido.