"REVELAR"

Há de ser eterno

Como brilho das estrelas

A luz do luar

Teu olhos a me falar

O amor,

Assim como o universo

Vai se revelar

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 19/01/2020
Código do texto: T6845293
Classificação de conteúdo: seguro