Apareça.....

Diga meu nome,
me chame sempre,
estou ainda com você,
dentro do seu coração.
Mesmo dizendo não,
sei que estou sim;
nunca serei seu fim.
Diga o meu nome,
não se esconda apareça,
faça por merecer,
de novo este amor,
que é só seu pode crer.......
 
April
Enviado por April em 18/01/2020
Reeditado em 18/01/2020
Código do texto: T6844951
Classificação de conteúdo: seguro