AMOR SINCERO DEDICADO AO DOCE OLHAR

Partiu o doce olhar...

E agora? Só escuridão...

Eu não enxergo mais nada!

Até minha esperança fugiu

E agora perdido estou

Pareço uma criança que chora.

Como irei mudar esta situação?

Tenho que saber mudar

Tenho que seguir.

A tristeza não é o fim do meu caminho,

Minha história não será terminando sozinho.

Mas eu não quero qualquer pessoa,

Eu quero aquele doce olhar.

Ela com certeza vai se arrepender,

O amor que eu dediquei a ela foi sincero.

Eu não dediquei a ela só alguns momentos...

Eu fiz parte da vida dela!

O desespero me fez deixar de pensar,

Mas ainda há esta esperança.

Eu tenho aliança com a luz do amor,

Eu tenho aliança com Deus.

E tudo o que eu fiz,

Tudo o que eu faço em minha vida

É de verdade.

Ah!... Ela vai refletir

E com certeza irá se arrepender,

Não irei mais chorar

Ela com certeza irá voltar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/01/2020
Código do texto: T6844871
Classificação de conteúdo: seguro