Sem despedida....

Você de mim nunca partiu,
pois seu amor comigo ficou,
e de tal maneira lhe espera,
sonhando que você voltou.
Pergunto muitas vezes,
será que você já voltou,
e o silencio me responde alegre,
não percebeu que eu nem saí,
pois continuo sempre aqui.
Este regresso tão ligeiro,
abraça a alma e o corpo inteiro,
pois se não houve a triste despedida,
você ainda é o amor da minha vida......
 
April
Enviado por April em 18/01/2020
Reeditado em 18/01/2020
Código do texto: T6844747
Classificação de conteúdo: seguro