O problema do amor é a razão.

Você um dia me amou loucamente

Mas hoje não mais

A pequena gota de razão que pingou em sua mente

Fez sua loucura sumir

Me lembro de quando dizia que me amava

Seus olhos brilhavam

Subia um frio na espia

Que por alguma razão me arrepiavam

Hoje você me ama, mas apenas me ama

Não é como antigamente

É como se aquela louca paixão tivesse desaparecido do seu olhar

E preferiu não mais de amor se alimentar

Sinto falta da sua loucura

Que percorria pela veia

Paixão obsessiva de pegar no pé

De brigar por você, sem medo que ninguém pudesse te parar

Hoje te amo, mas amo com medo

O amanhã é incerto

Um medo que está entre o amor e a criação

Um medo onde sinto que você pode ser arrancado de tudo isso a qualquer momento.

Janjão
Enviado por Janjão em 17/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6844206
Classificação de conteúdo: seguro