Descansa em meus braços!



1404044.jpg


Eu estava exausta da minha lida,
O peito arfando, minha voz cansada,
Ouvi um sussurro aos meus ouvidos,
Amor descansa nos meus braços!

Fiquei tão surpresa, não esperava,
Só você para falar assim comigo,
Virei-me para ver, seus olhos brilhavam,
Era você minha vida, meu doce abrigo!

Chegaste, querido nas asas do vento,
Meu anjo amado eu ouvi teu falar,
Em teus braços amor, eu achei alento,
Por Deus, não via a hora de você chegar!


1398179.gif
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 17/01/2020
Código do texto: T6844166
Classificação de conteúdo: seguro