Um beijo....

Quero de você,
só um beijo,um só,
para de você lembrar,
este beijo vou guardar,
enquanto o coração amar.
O beijo sempre será,
minha lembrança de amor,
no tempo que vai passar,
só este beijo vai ficar.
Como uma figa da sorte,
um beijo só um beijo,
não quero mais que um,
para quando eu sonhar,
com este beijo lhe beijar.....

 
April
Enviado por April em 17/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6844154
Classificação de conteúdo: seguro