O amor da tarde....

O amor entardecido,
é feito do amor antigo,
na poesia da espera,
com sonho e quimera.
com um beijo de emoção,
esquenta de novo o coração,
no começo vem pequeno,
como gota de sereno,
e tudo vai se ajeitando,
com o amor que vai chegando.
Sempre de olhar feiticeiro,
ele chega por inteiro,
alma e corpo tudo remoça,
como se fosse o amor primeiro.....
 
April
Enviado por April em 17/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6843930
Classificação de conteúdo: seguro