Do amor o melhor....

Do melhor do amor,
alguns beijos guardei,
com uns abraços fiquei,
muitas palavras rasguei,
tantos carinhos joguei,
com muito pouco fiquei.
Do melhor do amor,
só uma saudade escolhi,
uma lágrima escondi,
e dos sorrisos bonitos,
belo colar de contas,
eu fiz com vaidade,
com toda a felicidade.
Do melhor do amor,
só terei uma lembrança,
da poesia Olhar de esperança,
que pela a janela eu olhava,
e via meu amor que passava.....
April
Enviado por April em 17/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6843902
Classificação de conteúdo: seguro