A Noite Ingênua...

Não tinha Lua;

Muito menos estrelas;

Só aquela noite fria e cinzenta;

Aquela noite que enxerguei o amor;

Foi lá que senti a dor;

Não foi uma dor qualquer, foi uma dor no coração;

Era uma noite desigual;

Era simplesmente fora do normal;

Em quanto eu derrubava lágrimas;

Sentia o vento tentando me animar;

A cada lágrima derramada;

Um sopro de vento me acariciava;

O frio me envolvia;

E a lua me iluminava;

Desde então, a minha vida muda;

De noites frias e chatas;

Tive noites lindas e estreladas;

Mais a felicidade não era por ter estrelas ou a noite ser linda;

A felicidade vinha de dentro;

Não era nada mais e nada menos;

Que você dentro do meu coração me alegrando...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 07/10/2007
Código do texto: T684366
Classificação de conteúdo: seguro