Teus olhos me chamam 
Para dançar a música dos sonhos proibidos...
As notas são doces e suaves como minha alma
Que acolhe tua carne e te faz meu
 
Minha fantasia toma forma de êxtase puro,
Ao sabor do vento que faz gritar as janelas... 

Meus lábios enfraquecem ao pensar no toque da tua pele
E se perde na tua imensidão serena a luz da lua
Que espia escondida e me condena... 

Pobre lua, teu brilho a ofusca e se perde,
Sem mais importância do que nossa dança...

 

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T684346
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.