Etéreo Amor
Quero e teu amor sincero espero___para entregar o meu.
Tomar teu corpo em arraso___para que arrases o meu.
Evanescer nossos "eus"___para renascermos (nós).
Quero e teu amor sincero espero___para entregar o meu.
Tomar teu corpo em arraso___para que arrases o meu.
Evanescer nossos "eus"___para renascermos (nós).