Sou Eu.....

Sou eu que posso,
acredite lhe fazer feliz.
Comigo você consegue,
até mesmo sorrir,
e você ainda sabe,
que seu corpo,
só no meu ele cabe.
Não adianta de mim,
o seu amor se esconder,
para querer me esquecer,
com você sempre vou viver.
Só eu que posso,
ser a sua mulher amada,
do seu coração fui escolhida,
para ser o amor da sua vida....
 
April
Enviado por April em 16/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6843078
Classificação de conteúdo: seguro