Teu Balanço

Oh morena, como é

doce o teu balanço,

como é lindo o balanço

do mar, bom mesmo

é te amar.

Teu doce balanço,

que tanto balança

meu coração.

Oh morena, por onde

anda você? Meu

coração sem tiver...

vive a sofrer.

Oh morena, como

é doce o teu balanço,

que tanto balançou

o meu coração.

Teu doce balanço,

que de amor me

fez balançar.

Oh, que tristeza é ficar

sem tiver.

Essa saudade que não

me larga e que só me

faz sofrer.

Tiago Rocha
Enviado por Tiago Rocha em 15/01/2020
Código do texto: T6842565
Classificação de conteúdo: seguro