FEITO EXTRAORDINÁRIO

Se eu disser que foi sem querer estarei mentindo

Entrando em contradição com meus próprios desejos

Às vezes a gente acredita nas próprias enganações.

Criamos coragem que não passa de tolice

Por temer que nunca chegue a hora de ser feliz

E deixar de lado o medo de viver um grande amor.

Devidas as decepções que ainda assola meus dias

Nos preparamos tanto para chegar no auge

Alcançar o feito extraordinário da paixão

Aquele sentimento de adrenalina correndo o corpo

Que vai do último fio de cabelo aos dedos dos pés

Apagando todas marcas das desilusões passadas.

Entenda que a platéia são apenas números

É você que faz o espetáculo ter bons resultados

Preenchendo de afeto e brilho o vazio da alma.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/01/2020
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T6842526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.