Soneto do Amor Moderno
Quando a paixão vai acabando
Ou ao olhar não há ciúme
Se a mão não mais se apoia
É possível perder o rumo
É fácil quando é com o alheio
Porem é difícil andar na linha
E as armadilhas vão acontecendo
E sede do que é novo não termina
Agora o melhor é ser desejado
E na noite brilhar entre as luzes
E matar a fome nesta estrada
E todas as possíveis recompensas
Mas ao final destes contrastes
Ser mais infeliz do que pensas