Ah.Amor....

Ah! se eu pudesse,
eu lhe traria agora,
não lhe deixava,
nunca mais ir embora,
eu lhe prendia no meu coração,
e lhe daria tanta alegria,
que da tristeza você esquecia,
segurando sempre na minha mão.
Assim a gente acertava o caminho,
e nunca mais caminhava sozinho,
girando neste mundo a esmo,
eu não estaria assim perdido,
e não vivia do amor escondido,
do seu amor que tanto eu procuro,
que é só seu o meu amor eu juro......

 
April
Enviado por April em 15/01/2020
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T6842326
Classificação de conteúdo: seguro