Aniquilação

As portas estão abertas

Tem deixo ir

Para encontrar paz

Tu não deixará de existir

Tampouco ficará aqui

Preciso te deixar ir

Então, vá

Alce em voo, abra as asas

Voe!

Te amarei infinitamente

Enquanto existir arte

Portanto, sempre

Se encontre no mundo

Estarei nele

Voando...

Não irei te esperar, é verdade

Nem te peço que espere

Seria egoísmo...

No entanto, me guarde

E me ame

Mas se doer... me mate!

Não suportaria te ver sofrer

Já não me sinto inteira

Uma parte minha foi tirada

A força, numa brutalidade

Da injusta ferida da religiosidade

Em que o amor segue aniquilado

Pela normatização do preconceito

Eu sigo morrendo

Tantos de nós continuam padecendo

Seja por amar amores impossíveis

Seja pela coragem de existir

Enquanto te guardo em mim

Rezo para o mundo nos ouvir

E deixar o amor se aventurar

Quem sabe eu te ache

Andando nos bares a noite

Lembrando do seu beijo

Na mesma proporção que esqueço

Na (in) finitude...